formauspeha22
Корректирующее белье для лета PDF Печать E-mail

Корректирующее белье для лета должно обладать не только хорошей утяжкой, но и сшито из облегченного материала обладающего гигроскопичными свойствами и хорошо пропускающего воздух. В нашем магазине есть несколько моделей для разного типа фигуры, которые отвечают всем вышеперечисленным требованиям.

Полные женщины в большинстве случаев в жаркое время года носят панталоны, которые защищают внутреннюю поверхность бедер от натирания.

  • Лучшая модель для лета - это панталоны Rago 518 средней степени коррекции. Дышащий материал обеспечивает чувство комфорта, а двойная вставка на животе способствует формированию стройного подтянутого силуэта. Верхний край в виде эластичного пояса никогда не скатывается в положении сидя, и также при ходьбе, так как край его заканчивается строго посередине туловища.
  • Еще одна отличная модель панталон для лета Maidenform 2062, которые сшиты из облегченной ткани, но при этом отлично корректируют все проблемные зоны.

518-st900-st801-st-m

          Rago 518                            Rago 900                           Rago 801

Любимые летние модели для молодых девушек это трусы - стринг Rago 900 и 801. Эти трусы с упором на утяжку средней части тела формируют четкую линию талии и полностью убирают живот.

  • Rago 900 с высокой линией талии сшиты из деликатной шелковистой ткани и подходят для самых жарких дней. Внутренняя дублирующая вставка на животе подтягивает его, а круговые эластичные швы более четко определяют зону талии.
  • У модели Rago 801 широкий плотный пояс, который обладает отличными корректирующими свойствами.
  • Хит летнего сезона – «трусы-попы» Rago 914 и Rago 915 со специальными внутренними вкладками, которые добавляют объем и формируют красивые ягодицы. Двойная вставка на животе полностью его убирает.
  • Еще одна популярная модель юбка Rago 107. Эта модель уникальна по своему крою, утягивающим свойствам и функциональности, заметно уменьшает объем живота и бедер.

107-st2062-st-21272522-st

         Rago 107                         Maidenform 2062                  Rago 72522

В юбку вшиты удобные тонкие трусики, совершенно невидимые под одеждой. Тонкое эластичное кружево по нижнему краю с внутренней стороны имеет три тонкие волнообразные силиконовые ниточки, за счет которых юбка отлично держится на теле, не скатывается, а надежно держится на бедрах.

  • Пояс для чулок Rago 72522 с двойной вставкой на животе любимая многими женщинами модель для лета. Изготовляется он из специальной плотной стрейчевой ткани, которая обеспечивает хорошую посадку на талии и бедрах. Различные модели пояса имеют особенности кроя. Они могут быть с боковой молнией дублированной крючками, с высокой линией талии и обычной, с дополнительными вставками на животе, бедрах для усиленной коррекции этих зон. Модели отшиваются в разных стилях — классическом или в стиле ретро.